Стальные входные двери Лекс

  • 28 марта 2017 00:34:59
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 126
  • 0

Металлические двери давно завоевали популярность в качестве надежной защиты дома. Главная функция таких дверей - заблокировать вход не прошенных гостей в помещение. Но для того, чтобы это обеспечить, необходима конструкция, которая не откроется от нескольких ударов злоумышленников или элементарных отмычек.

Стальные входные двери Лекс – достойный вариант дверной системы, от российского производителя из Йошкар-Олы. Они отличаются высокой прочностью, имеют современный дизайн и хорошие эксплуатационные характеристики. Отличаются устойчивостью к влиянию неблагоприятных факторов окружающей среды, коррозии и механическим повреждениям, не подвержены процессам гниения. Это один из оптимальных вариантов для защиты дома, повышающий уровень неприступности и надёжности жилища.

При производстве дверей Лекс используется передовой опыт и современные технологии. Применяется высокотехнологичное оборудование, управляемое квалифицированным персоналом и современные материалы. В итоге, качество продукции не уступает мировым и отечественным аналогам, при доступной цене.

Преимущества металлических дверей Лекс:

Полотно и короб сделаны из стальных листов толщиной до 2,0 мм. Монолитность и устойчивость к деформации, взлому и отгибанию, обеспечивается оригинальной решеткой из специальных ребер жесткости.

Утеплитель - минеральная вата высокой плотности. Это гарантирует требуемый уровень тепло- и звукоизоляции, а также огнеустойчивость. Не гигроскопичен и способен выдержать большие перепады температур.

Уплотнитель – двухконтурный, обеспечивает требуемую герметичность конструкции и предотвращает проникновение нежелательных звуков и запахов внутрь помещения.

Износостойкое покрытие.

В качестве противовзломной защиты применяется замки таких производителей: Mottura, Guargian, Kale и Border. Надежность и опыт производства этих компаний доказаны временем. Рассматриваемые замковые системы обладают высокой устойчивостью к внешнему воздействию и в подавляющем большинстве случаев не оставляют шансов злоумышленникам на силовое вскрытие.

Стоит отметить и разнообразие вариантов отделки, позволяющих гармонично вписать их в любой интерьер. Для отделки внешней стороны применяется порошковое напыление, а для внутренней - декоративные панели с ламинированным покрытием.

Качественный монтаж – наш приоритет

Приобретя дверь у нас, вы получите достойный сервис и оригинальный продукт за умеренную цену. Работы по монтажу стальных входных дверей Лекс осуществляются как по городу, так и в близлежащих регионах. Установку проведут опытные мастера, имеющие необходимые навыки и соответствующий инструмент. Бесплатный выезд замерщика и доставка к месту монтажа осуществляется специализированным автотранспортом.

Специалисты сервиса окажут бесплатную квалифицированную консультацию по подбору, доставке и монтажу входных дверей Лекс.

www.biznessector.ru
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.