Преимущество дверей Сенатор

  • 24 февраля 2017 03:00:06
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 120
  • 0

Входные двери должны круглосуточно обеспечивать надежную защиту домовладения. Важность выбора достойной дверной системы, способной стать надежным барьером перед злоумышленниками, да и просто нежелательными гостями, известна всем. Одним из идеальных вариантов решения вопроса, будет приобретение металлической двери Сенатор, позволяющей оградить своё жилище от непрошенных визитёров. Это не только доступный и экономически обоснованный, но также удобный и практичный выбор.

Входные двери Сенатор удовлетворят запросы даже самых взыскательных заказчиков. Они обладают отличными эксплуатационными характеристиками: высокая стойкость к коррозии, не подвержены гниению, устойчивы к механическим воздействиям.

Преимущества металлических дверей Сенатор:

Отличная отечественная сталь (толщина 2 мм).

Устойчивое порошковое покрытие.

Мощный цельногнутый короб служит гарантией высокой прочности и жесткости рамы, достигаемой большим сечением и сложной конструкцией изгибов.

Уплотнитель – трубчатый, состоит из 2-х контуров, увеличивающих герметичность конструкции и предотвращающих сквозняки, а также проникновение внешних запахов внутрь помещения.

Полотно состоит из стальных листов (1,2 мм внутренний и 2 мм наружный). Усилено ребрами жесткости, увеличивающими взломоустойчивость к скручивающим нагрузкам и отгибанию.

Утеплитель - минеральная вата повышенной плотности. Обладает высокими шумо- и теплоизаляционными свойствами, огнеустойчивостью. Не впитывает влагу и выдерживает большой перепад температур. 

Противовзломная система, оборудована двумя типами запорных механизмов - "Витязь". Основной - верхний цилиндровый замок, защищённый врезной броненакладкой. Дополнительно применёно нижнеё запорное устройство – сувальдный замок. Он отличается наличием секретных сувальд и толстых ригелей, позволяющих надежно блокировать систему в закрытом состоянии. Конструкция отличается высокой надёжностью и прочностью.

Комплексная защита, состоящая из устройств, обладающих высокой степенью устойчивости к внешнему воздействию, не даёт шансов злоумышленникам, на не санкционированное вскрытие.

Всё это дополняется богатым выбором вариантов отделки, что позволяет приспособить её внешний дизайн к любому интерьеру. При этом дверь будет оригинально и стильно смотреться, оставаясь непохожей на другие. Применение МДФ панелей также является дополнительной преградой от холода и шума.

Безупречный монтаж – наше преимущество

Рынок переполнен дверной продукцией (как оригинальной, так и поддельной) различных производителей. Но только правильно установленная дверь, будет гарантировать неприступность дома, обеспечит уют и комфорт.

Нарушение технологии монтажа повлечет различные перекосы, создающие чрезмерную нагрузку на петли, что грозит их деформацией. Возможны проблемы при открытии или закрытии замков или дверь может вообще заклинить. Как результат, экономия на квалифицированных мастерах, обернётся приличным сокращением срока службы двери Сенатор.

Воспользоваться нашим предложением, вы получите достойный сервис и оригинальный продукт за оптимальную цену. Монтаж входных дверей Сенатор осуществляется как по городу, так и в близлежащих регионах. Работы проведут квалифицированные сотрудники, обладающие необходимыми навыками и соответствующим инструментом. Бесплатный выезд замерщика и доставка к месту монтажа осуществляется специализированным автотранспортом.

Специалисты сервиса окажут бесплатную квалифицированную консультацию по подбору, доставке и монтажу входных дверей Сенатор.

 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.