Как выбрать уличную дверь?

  • 26 апреля 2016 08:03:41
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1383
  • 0

Как выбрать уличную дверь?
Входная дверь желательно должна быть металлической для того, чтобы обезопасить ваш дом от взломов различными инструментами (отмычками, булавками и т.д.). Конечно же обязательно дверь должна гармонировать с дизайном вашего дома. Легко вписываться и стильно смотреться. Также немаловажно в каком помещении устанавливают дверь. Если дверь устанавливается в квартире где будут постоянного проживать люди, то это нужно учесть дверь должна предотвратить появление сквозняков.

В этом случае выбирая дверь вы должны обратить своё внимание на:

Для собственного (частного) дома уличная дверь.

Стальное полотно и его плюсы. Полотно должно быть не тонким с ребрами жесткости.
Нужно учитывать выбранный утеплитель (минеральная вата, пенопласт или экструдированный пенополистирол). Постарайтесь выбрать качественный и безопасный материал.
Важна отделка. Учитывайте дизайн и устойчивость к различным климатическим условиям.
Фурнитура. Лучше всего использовать качественные и проверенные замки которые никто не взломает.
Качественно выбранная вами дверь защитит ваш дом от морозов, сквозняков, громкого шума и грабителей.

Как выбрать стальное полотно?

Ваша дверь должна очень качественно защищать ваш дом, ведь она не обычная подъездная дверь, а домашняя. Самое главное в выборе стального листа это толщина. Она должна быть не менее 2-2,5 сантиметров. Ребро жесткости стальной двери должно быть не менее 1 (минимум), лучше всего и побольше (2-3) для того чтобы выдержать давление или удар. Если вы закажите хорошую плотную дверь она выдержит очень многое удары, пинки. Даже если ее будут долбить молотом или резать резаком и болгаркой она простоит очень много часов. Музей сестёр Цветаевых. Феодосия стала для сестёр Цветаевых городом праздника, городом счастья. Город окутывал их теплом и волшебством, даря покой и вдохновение. Марина и Анастасия Цветаевы окунались в очарование прошлого, которое, как отмечала в своих воспоминаниях Анастасия Цветаева, жило на кривых улочках Феодосии.

Качественный утеплитель и уплотнитель.

В случае с уличными дверями нужно использовать надежный утеплитель.
Например:

Входная металлическая дверь с уплотнителем в разрезе

Например, такой материал как минеральная вата. Устойчивость к влаге при этом конденсат материалу не страшен, а также маленький уровень теплопроводности. Минус в том, что при этом вес материала выше и поэтому нужно усилить конструкцию двери. Минеральная вата долго защищает ваш дом от холодов, но, под своим весом спускается вниз и требует частого обновления.

Пенопласт. Отличный материал не пропускает сквозняк с улицы и прекрасно удерживает тепло в вашем доме. Материал плотно прилегает к листам, не отклеивается и не отпадает от них при долгом использовании. Минус пенопласта в том, что при сжигании выделяет плохие вещества. Значит при пожаре и в любой критической ситуации он не безопасен.

Уличная дверь обязана иметь два контура уплотнителя для того, чтобы не пропускать сквозняки. В большинстве случаев используется из силикона, но возможно подойдут и из резины с присадками.

Если вы проживаете в замечательном коттедже, то и ваша дверь должна отлично вписываться в ваш дизайн по всем параметрам. И неплохо бы было, если б она была практичной.

Бывает порошковый окрас. Одно из бюджетных вариантов. Устойчив окрас к любым повреждениям. Оттенков очень много

МДФ. Панели из спрессованной стружки. Изготавливаются без вредных химических добавок. Стильный вид, прочность. Здесь нужен козырек чтоб защититься от солнечного яркого света.

Массив. Добротный и самый дорогой материал. Его используют в элитных домах.

ЗАМОК.

Какие замки чаще всего используют для уличной двери.

Лучше всего ставить два замка наверху и внизу с разными уровнями защиты. Подходят сувальдные модели, ведь они не дают взломать вашу дверь даже с использованием электроинструмента. Еще лучше установить ночной замок. Он помогает запереть дверь изнутри. Что обезопасит вас и вашу семью от попытки грабителей или посторонних людей попасть в ваш дом.

Замечательные примеры вертикального озеленения от Vertical Garden
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.